contextrekl elkat  smm

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Пилот "Формулы-1" из Уфы  занял второе место на международных соревнованиях в Мельбурне, проехав круг за 1:30,146 минуты и показав лучшее время

Австралии стартовал 67-й сезон королевских кольцевых автогонок «Формула 1». Пилоту из Уфы Даниилу Квяту за рулем болида команды Red Bull Racing предстоит провести 21 гонку, сражаясь с 21 гонщиком, в числе которых как абсолютные новички, так и пять чемпионов мира, включая действующего.

Самым нетерпеливым в ходе первой сессии свободных заездов Гран-при Австралии оказался Себастьен Феттель на Ferrari. Впрочем, он вернулся в боксы, не показав результата.

Далее на влажную трассу в Альберт-парке стали выезжать и другие пилоты. Асфальт был скользким не только от ранее моросившего дождя, но и от листьев — сейчас в Австралии осень. Дождь возобновлялся уже в ходе первой тренировки.

Верхние строчки сначала заняли пилоты Mercedes, но затем их потеснили «красные быки»: первый результат долгое время оставался за Даниэлем Риккьярдо, а второй за нашим соотечественником Даниилом Квятом.

В этом году Red Bull Racing, подтвердив контракты обоих своих боевых пилотов, отказалась от сотрудничества с мотористами Renault, получив от них ранее разработанный двигатель и дорабатывая его своими силами. Упоминание марки Infiniti исчезло из названия команды, уступив место хронометристам серии, TAG Heuer.

После того, как дождь прекратился, пилоты всё ещё не спешили выезжать на трассу, ожидая, пока она подсохнет и даст возможность показать более быстрое время.

Идеальный момент для очередного быстрого круга был выбран именно уфимским гонщиком: Квят проехал круг по Альберт-парку за 1:30,146 минуты, показав лучшее время, и в эти мгновения на асфальт вновь упали достаточно крупные капли дождя.

Улучшить время, показанное Даниилом Квятом, успел лишь действующий чемпион мира: Льюис Хэмилтон был быстрее на 0,421 секунды, с результатом 1:29,725 минуты возглавив протокол первой пятничной тренировки.

Напарник Квята по Red Bull Racing вылетел с трассы и остался в гравии, тем не менее, оставив за собой третью строчку протокола.

Двум пилотам — Себастьену Феттелю и Карлосу Сайнцу-младшему — так и не удалось проехать быстрый круг и показать зачетное время.

 

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt