contextrekl elkat  smm

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

3GeroyNED1

Единственная представительница Башкирии на первенстве Европы, выиграла золото и серебро

Третий день первенства Европы по плаванию среди юниоров принес сборной России две золотые, две серебряные и одну бронзовую медали. Среди отличившихся вновь башкирская спортсменка - Полина Егорова: у нее золото и серебро.

Сначала Полина стартовала на пятой дорожке в финале заплыва 50 м на спине и стала второй с результатом 28,50. Победила россиянка Дарья Васькина (28,39), установившая в полуфинальном заплыве рекорд первенств мира на этой дистанции - 28.18.

Затем обе российские пловчихи стартовали в золотом финале комбинированной эстафеты 4х100 м. Дарья Васькина (1 этап), Алена Чеховских, Полина Егорова, Василисса Буйная (4 этап).

Эстафета прошла в напряженной борьбе. Российская команда лидировала с первого этапа, за ней плотно шли полячки и венгерки. К третьему этапу отрыв россиянок составил почти 1,2 секунды. Полина проплыла свои 100 метров по-чемпионски, с результатом 58.91, ставшим лучшим среди всех третьих номеров заплыва. Полина дала команде еще полсекунды отрыва, в итоге россиянки финишировали с результатом 4:04.76. На втором месте оказалась команда Венгрии - 4:07.90.

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt