contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

8GeroyNEDELY11

Состязания назывались "69-ый Мемориал Альфреда Смочика" и состоялись на треке стадиона имени Смочика в польском городе Лешно.

Наш земляк набрал 14 очков и оставил на собой Ярослава Хампеля (12) и Бартоша Смекталу (11), занявших второе и третье места. Все три призера — гонщики клуба "Уния" (Лешно), чемпиона Польши 2018 года. Интересно, что город Лешно в два с лишним раза меньше Салавата, но его знаменитый стадион по вместимости более чем вдвое превосходит салаватский "Строитель".

Эмиль Сайфутдинов уже пятый сезон выступает за команду "Уния" и является одним из самых результативных ее гонщиков. В России в этом году салаватец поедет за балаковскую "Турбину", с которой подписал контракт. Напомним, что в прошлом году Э. Сайфутдинов вместе с земляком Г. Чугуновым и дальневосточником Артемом Лагутой выиграл "Спидвей наций" и стал чемпионом мира по спидвею в командных гонках. Глеб Чугунов также не имеет возможности ездить за салаватскую команду, поскольку с 2015 года ее нет среди участников чемпионата нашей страны. Он выступает за тольяттинскую "Мега-Ладу" в России, а в Польше — за "Спарту" (Вроцлав).

Тест-опрос

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
5
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
13
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt