contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

18 GeroyNEDELI ORIGIN ot 09.09.2019.jpg

По прогнозам СМИ, эта должность промежуточная. После вхождения в курс дел, политик займёт пост Премьер-министра РБ

Радий Хабиров, получивший большинство голосов на вчерашних выборах главы Башкирии, назначил новым вице-премьером бизнесмена, сопредседателя «Деловой России» Андрея Геннадьевича Назарова. О назначении глава объявил сегодня на оперативном совещании в правительстве.

Выбор кандидатуры на руководителя правительства нового Главы республики не случаен. Андрей Назаров - личность в Башкирии, всей стране, да и за рубежём известная. Именно благодаря ему в республике успешно реализовано несколько проектов, в том числе инвестиционных, балгодаря чему возводились новые объекты, бюджет полнился немалыми средствами.

Его трудовая биография полна интересных и важных для развития экономики Башкортостана фактов. Свой путь начал в далеком 1990-м. Тогда, ещё в советскую эпоху, первая его компания «БашКазРос» снабжала родную Башкирию дефицитными товарами из Казахстана. Благодаря этому сотни земляков в то трудное времяя были обеспечены работой

Спустя десять лет Андрей Назаров пришел в строительство. И за короткое время ему удалось вывести строительство в Зауралье на качественно новый уровень. Идеи по благоустройству этого региона были воплощены в жизнь. На счету ГК «Гранель», совет директоров которого он возглавляет, немало крупных проектов по всей республике. Один из них, здание Пенсионного фонда в Уфе, является образцом современной архитектуры.

Преуспел он и в политике. В 1998 году стал самым молодым депутатом Сибайского городского собрания. А через год представлял весь Башкортостан в Магнитогорске. Именно в это время республика заключила несколько удачных сделок с Челябинской областью, с представителями бизнеса, получив крупных инвесторов.

Интересен Андрей Геннадьевич и как человек, как учёный. В настоящий момент у него несколько дипломов по различным специальностям. Первая - рабочая, которую получил, окончив Сибайский горно-обогатительный техникум на автослесарное направление. Она помогла Андрею поддержать семью, единственным кормильцем которой он стал в юном возрасте.

В разное время, будучи уже опытным специалистом, Андрей Назаров окончил с отличием 4 региональных вуза (Магнитогорский технический университет, Башкирскую академию госслужбы, Алма-Атинский институт народного хозяйства, Казахскую госакадемию управления), а также Российскую академию госслужбы. Он стал специалистом в области экономики и управления, стратегического менеджмента, юриспруденции. Будучи кандидатом политических наук, вносит немалый вклад в развитие эффективности государственного строительства.

Ещё один интересный факт. Андрей Геннадьевич инициировал создание Школы российской политики и курирует Центр социальной политики, основанный партией «Единая Россия». А на его счету, как общественнго омбудсмена по вопросам незаконного уголовного преследования предпринимателей - десятки успешно проведённых дел, благодаря которым представители малого и среднего бизнеса избежали сфабрикованных обвинений и сейчас успешно ведут свой бизнес..

Став сопредседателем Всероссийской партии «Деловая Россия», он активно выступает за поддержку бизнеса государством и против коррупции. Однако, особое и пристальное внимание он всегда уделял родной республике. И работая за её пределами, занимался поддержкой экономики РБ и поиском новых инвестиций.

Андрей Назаров - председатель правления Фонда ЯМЭФ. На этом посту им был организован и проведен ряд деловых встреч с иностранными инвесторами по привлечению иностранных инвестиций в Республику Крым.

Как видим, в новое правительство Башкортостана Андрей Назаров идёт не с пустыми руками. В его портфолио несколько смелых, но эффективных проектов. Экономические эксперты, комментируя это кадровое решение Главы республики, отмечают его востребованность. Взятый курс на создание Правительства действия, Правительства кардинальных перемен в экономике и социальной сфере невозможен без такого политика, как Андрей Назаров. С его приходом, с реализацией его идей и планов, в республике многое изменится к лучшему. А её жители не на словах, а на себе почувствуют, что такое рост уровня и качества жизни.

Иван Тулинский

Тест-опрос

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
5
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
13
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt