contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

4.jpg

На треке тольяттинского СТК имени А.Степанова он набрал 12 очков и уступил одно очко серебряному призеру - дальневосточнику Григорию Лагуте.

Золото третий год подряд завоевал гонщик местной "Мега-Лады" Андрей Кудряшов. Он выиграл у всех соперников и набрал 15 очков.

Для СТК города Октябрьского, лишь сменившего в этом году название, это уже вторая медаль личного чемпионата страны. Первую - тоже бронзовую завоевал еще в 2015 году Ренат Гафуров.

Результат Кулакова мог бы быть и выше, если бы не проблемы с цепью, возникшие буквально перед стартом 11-го заезда. "Менять мотоцикл уже было поздно, - сообщил Виктор нашему корреспонденту Роману Тухватуллину. - Хорошо, что цепь не порвалась и удалось привезти хотя бы одно очко".

В нынешнем финале выступало еще четыре гонщика СТК "Башкирия". Двукратный чемпион России Денис Гизатуллин набрал восемь очков и занял восьмое место, Игорь Кононов вышел на 12-е (4,5 очка), Марат Гатиятов - на 13-е (3); выступавший как запасной Иван Большаков за два заезда завоевал одно очко и занял 17-е место.

Башкирские гонщики, выступающие за "Мега-Ладу", показали такие результаты: Глеб Чугунов - шестое место (8 очков), Ренат Гафуров — девятое (7), Роман Лахбаум — десятое (6,5).

Тест-опрос

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
5
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
13
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt