contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

1 Bal Pressy 3 v NEDELYU 1.jpg

22 ноября в Уфе, в «Огнях Уфы» состоялось вручение первой независимой премии среди журналистов и блогеров «ЯМЫМЕДИА». В самой главной номинации «Журналист года», по результатам оффлайн-голосования победителем стал Станислав Шахов.

Кроме него, на это звание была также номинирована другая сотрудница информационного агентства Ксения Калинина. Она получила утешительный приз.

Премия «ЯМЫМЕДИА» в 2019 году проводится впервые в рамках ежегодного мероприятия для журналистов «Бал прессы», но является самостоятельным проектом, участие в котором принимают региональные и федеральные эксперты. В их числе: Алексей Венедиктов, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы», Илья Жегулев, специальный корреспондент «Медузы», Иван Сурвилло, автор материалов для изданий The Village, «Афиша Daily», РБК и др.

 - Благодарю всех, кто проголосовал за меня, я буду оправдывать ваши надежды и дальше. Считаю, главное в нашей работе — это не грамоты и призы, а доверие читателей, потому что мы работаем для них, — сказал журналист, получая премию.- То, что мы делаем, достаточно субъективно. Что значит лучший в нашей профессии? Кто честнее или больше написал или у кого больше подписчиков? Оценить трудно. Считаю, что лучший в той или другой среде тот, кто сделал хотя бы одно доброе дело, которое хоть капельку сделало этот мир лучше.

Иван Тулинский

1 Bal Pressy 1A.jpg

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt