contextrekl elkat  smm

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

3HUDmesta1KB18

Уфа, ул. Блюхера, 3    

Плохой уход за больными и воруют вещи.

29 июня мою маму положили в гинекологическое отделение больницы № 18 для проведения оперативной диагностики под наркозом! Отделение находится на 7 этаже больницы! Хозрасчетная палата состоит из 3 койко мест!

На процедуру их увозили поочерёдно, моя мама была последняя, после процедуры, ее привезли в палату санитарки, переложили на койку ну и оставили отдыхать! Во время "отключки" из маминой тумбочки вытащили сумку (в которой находилось все, документы, телефон, деньги), самое интересное что у соседке по палате телефон и сумка стояли на подоконнике, после того как они отошли от наркоза и обнаружения пропажи соседка проверила свою сумку на наличие, у неё было все на месте!

Обратились к сотрудникам больницы № 18. Они разводили руками и говорили решайте сами эту проблему! К главному врачу нас даже к нему не пустили, а вызвали охрану, на что охрана сказала "Мы ответственности не несём, камер нет, вызывайте полицию"!

Вызвли полицию. Сотрудники сняли отпечатки пальцев. А когда попросили больничное начальство собрать всех сотрудников, кто был в это время, у них оказалось уже смена была закончена и они все благополучно ушли домой!

Пробовали звонить на мамин телефон, он был включён, но трубку никто не брал. Неизвестно как будет продвигаться это дело, да и вообще будет ли оно продвигаться! Но хотелось бы всех предупредить и быть бдительным! Отдавайте ценные вещи родственникам! И ни кому не пожелаю такого, что пережила вчера мама!

Кстати, обслуживание в этой больнице и отношение к больным очень плохое, даже к "платникам".

Ольга Сергеева

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt