contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

smokypeople_2.jpg

ул. Ленина, 32

Руководство ресторана Smoky People обновили и разнообразили своё меню. Специально для этого был приглашен новый шеф-повар из Москвы Николай Сарычев. 

- Блюда из нового меню оказались просто изумительны, - после дегустации отметитл Артур Идельбаев и рассказал подробно о каждом из них.

smoky6.jpg

САЛАТ "А-ЛЯ РУС С СЁМГОЙ СЛАБОГО ПОСОЛА"

- Для меня в салате всегда главное - это нежность и сочность. А уже потом индигриенты. Посмотрите на этот салат - какой он сочный! И это в заведении общественного питания. А теперь представьте себе, что сквозь вкус микса овощей и зелени густо пробивается вкус малосольной семги. Представили? Вот такой он и на вкус этот салат. Пробовали до этого? Я тоже до этого не пробовал. А стоит.

smoky2.jpg

ХАЧАПУРИ

- Я не хотел брать его, если честно. Потому что, хачапури в нашей традиционной русской трапезе - ни туда-ни сюда. Это и не первое, и не второе. И для хлеба, чтобы им заедать первое или второе - слушком огромен и сытен. Но... настояли. И я не пожалел. Это был самый маленький хачапури, который я видел в жизни. Самое то, чтобы заедать основные блюда вместо хлеба. Но в отличие от хлеба - вкусны-ы-ый! Как могут быть вкусными кавказские блюда, приготовленные на открытом огне.

smoky5.jpg

ГОРНАЯ УХА СО ШПИНАТОМ И КИНЗОЙ

- Это грузинская уха с грузинскими травами. Уже - шик! И ее стоит попробовать даже только из-за этого. Но с этим блюдом сегодня я открыл для себя нечто новое. Оказывается, засовывать горящую головешку в котелок с ухой, как мы это делаем всегда - это неправильно! Правильно - разлить суп по тарелкам и раздать каждому гостю тлеющую лучину, чтобы они сами притушили ее об свою порцию ухи. Вот это правильно! Вот тогда только из тарелки - запах дыма и костра. Теперь всегда буду делать только так.

smoky3.jpg

ПАЛТУС КАТАИФИ С ЭСПУМОЙ ПАСТЕРНАК

- Это так второе блюдо называется. Не все слова мне здесь знакомы, но я понял, что оно из рыбы и заказал. И не ошибся. Очень-очень-очень сочное блюдо. Рыба в кляре. Но очень сочное. Жалко, название трудно запоминается.

smoky1.jpg

smoky7.jpg

А ЕШЕ ЛИМОНАД С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ И МОРКОВНЫЙ ТОРТ

- Вот с морковным тортом шеф-повар меня не удивил, хоть и хотел. По глазам было видно. Из 5-6 видов десертов я выбрал именно этот, потому что примерно уже представлял, каким он будет на вкус. В Уфе есть кондитерка, которая делает печенье из моркови. Тоже такое же вкусное и сочное. Поэтому тортик не был доя меня чем-то в диковинку, но он был ожидаемо вкусным. Не подумайте, что я запивал торт лимонадом из зеленого горошка. Чай! Для этого взял обычный чёрный чай с молоком. А лимонад заказал отдельно. Любопытно же, лимонад из гороха. Оказалось, действительно прикольно. Обязательно буду такой заказывать ещё.

- Вообще, в это заведение очень даже стоит ходить. Очень уютное, в центре, с прекрасным баром и барменшами. Кальян при заказе основного блюда дороже, чем на 600 рублей - бесплатно. Прекрасный зал караоке. Я был очень рад, что открыл для себя это заведение.

Тест баттл

Тест баттл
Участник 1
Участник 1
1
голосов
Участник 2
Участник 2
0
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt