contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

09 Info 19 Opsl ot 03.07.19 dop 1.jpg

спас людей из горящего дома

Сотрудник Уфимского управления транспортной полиции помог эвакуировать жильцов из горящей пятиэтажки в Белебее. Как сообщает Управление МВД на транспорте по ПФО, майор полиции Сергей Молчанов находился на работе на станции Аксаково, когда вечером ему позвонили родственники и рассказали о пожаре в их подъезде.

Правоохранитель прибыл на место происшествия вместе со своим другом. Они вызвали экстренные службы и организовали эвакуацию жителей, вскрыв подъездную дверь, поскольку домофон был неисправен. Мужчинам удалось вывести из горящего дома до приезда экстренных служб трех женщин и семейную пару, среди которых были жильцы квартиры, где был очаг возгорания. Во время эвакуации к ним присоединились сотрудники ППСП ОМВД России по Белебеевскому району.

– В результате произошедшего никто не пострадал. По настоянию врачей Сергею Молчанову, как и другим, была оказана необходимая скорая медицинская помощь. После тушения пожара полицейский разместил у себя родственников, чья квартира пострадала от огня, - говорится в сообщении.

Тест-опрос

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
5
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
13
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt