contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

foto_inspektorov-800x600.jpg

Спасли водителя и пассажиров

Поздно ночью в рождественские праздники во время несения службы на пересечении улиц Свободы и Вологодской экипажем дорожно-патрульной службы ГИБДД города Уфы в составе младшего лейтенанта полиции Айдара Шафикова и лейтенанта полиции Николая Полежаева был замечен стоявший на обочине с заглушенным двигателем автомобиль «Лада Гранта». Возле автомобиля находилась женщина, которая пыталась остановить попутные автомашины.

Сотрудники ГИБДД поинтересовались, не требуется ли помощь. Оказалось, что водитель, его супруга и 2-летний малыш находились в Уфе в гостях. Из-за поломки они не смогли продолжить движение и совершили вынужденную остановку. Мужчина попытался отремонтировать автомобиль собственными силами, но безрезультатно.

Инспекторы ДПС предложили женщине и ребенку пересесть в патрульный автомобиль, чтобы они могли согреться. Неисправный автомобиль был отбуксирован до станции технической помощи, однако там не смогли помочь. Тогда сотрудники полиции вместе с ними дождались прибытия эвакуатора, который доставил неисправное транспортное средство к месту ремонта.

В социальных сетях молодая семья выразила слова благодарности в адрес сотрудников полиции за помощь, неравнодушие и доброту, а также внимательное и чуткое отношение к участникам дорожного движения.

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt