contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

021ufa1.jpg

35265990_1845333885761019_7097040342578364416_n.jpg

podrobnee.png

Виды корота, производимого в Хайбуллинском районе:

Семь видов корота представили гости из Хайбуллинского района на Баймакском сабантуе в прошлые выходные. Корот с укропом, корот с дикой вишней, корот со смородиной, корот с черемухой, а ещё бывает корот ысланган, настоенный на бульоне и множество других.

Теперь компания "Велком" будет закупать и угощать коротом туристов в этнотуре "Настоящая Башкирия", а также будет организована доставка в Уфу и продажи через интернет-магазин натуральных продуктов.

Тот, кто регулярно добавляет этот натуральный продукт в пищу, практически, защищён от различных заболеваний желудка, панкреатита и др. Это мощнейший природный фистал.

И например, не правы те, кто утверждает, что кочевническая (в том числе и Башкирская) кухня излишне жирная и нездоровая.

Нельзя рассматривать одни элементы народной кухни в отрыве от других. Если есть просто баранью шурпу и заедать его бишбармаком, то, конечно же, это нездоровая пища. Но если мы туда добавляем корот, то это самая здоровая еда в мире.

Люди же не едят сало без хлеба. Так и здесь. Всякая кухня сбалансирована на протяжении веков. И корот - важнейший элемент Башкирской Кухни. А хайбуллинские мастерицы делают его ещё и разнообразным.

 

 

Тест баттл

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
1
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
1
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt