contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

1. Nedelya02 OiT TerraZima na GLAVNUYU.jpg

В этом году новогодние праздники стоят того, чтобы пригласить друзей и родных из всей страны и зарубежья встретить 2020-ый его здесь!

Эксперт по туризму РБ Артур ИДЕЛЬБАЕВ, насчитал этому как минимум 7 причин:

Во-первых, в ночь с 31-го декабря на 1 января на главной Новогодней площадке города у Гостиного двора будет грандиозный концерт Элвина Грея (Радика Юлъякшина) и всего его лейбла (команды). Трёх с половиной часовой концерт, с 23:00 до 02:30, думаю, никого не оставит равнодушным.

Во-вторых, 2 января в Уфе на той же площадке пройдёт не менее грандиозное шоу Башкирского силача - самого сильного человека мира Эльбруса Нигматуллина (Elbrus Nigmatullin) - Всероссийский турнир силачей на льду "Боз Баттл"! Такое стоит посмотреть.

В-третьих, самый массовый Парад Снегурочек, который когда-либо проходил в мире - состоится 3 января именно в Уфе. По всему миру проходят Парады Санта Клаусов, Парады Дедов Морозов тоже популярны. Но почему-то Парады снегурочек не так развиты. Самый массовый проходил в Москве и от силы собирал около 50 участниц. А в Уфе ожидается Парад из нескольких сотен, а то и более тысячи снегурочек. Лучшие снегурочки будут награждены ценными призами спонсоров. Парад пройдёт от Советской площади до Гостиного двора, где завершится грандиозным флешмобом участников парада. Очень и очень известные люди уже выразили желание специально приехать в Уфу, чтобы посмотреть это уникальное мероприятие.

В-четвёртых, в Уфе в парке Кашкадан 4 января пройдёт ещё один, не менее грандиозный, парад - Башкирских конно-санных упряжек. Ожидается участие не менее 50 экипажей. Будут и русские тройки. С бубенцами, с ленточками, с Дедами Морозами, Снегурочками, пьяными (зачеркнуто) гармонистами. Такого Россия не видела, дай Бог, с 80-х годов прошлого века. А Европа - вообще никогда. Сейчас Дедов Морозов, несущихся на санях, можно увидеть только на открытках, и дети даже не всегда понимают, что это такое. А в Уфе такое можно будет увидеть вживую! И целый парад! И не только увидеть, но и покататься самим и покатать детей.

В-пятых, в Уфе - там же, в парке Кашкадан, можно будет поучаствовать в Зимнем сабантуе «Настоящая Башкирия». Ну, это почти такой же сабантуй, как и в начале лета, только зимний. А чего ждать-то?) Эх, развернись душа!

В-шестых, сами видите, в этом году Уфа у нас украшена, как никогда, по-новогоднему очень нарядно. И это реально - круто! Праздник, согласитесь, должен быть походить на праздник и в родной город не должно быть стремно на Новый год пригласить друзей из других городов. Сейчас - не стремно.

Ну, и в-последних, Уфа - один из немногих крупных городов Европы, имеющих сеть отелей мирового класса и где на Новый год есть снег. Пусть ваши друзья почувствуют на Новогодние праздники настоящую зиму! Поверьте, не у всех есть такое счастье - встречать Новый год в настоящую зиму с настоящим снегом.

Друзья! Сделайте приятное своим друзьям, знакомым и родным - приглашайте их на Новогодние каникулы в Уфу. У нас реально будет круто в этом году!

6 AA 14 RA 22 ot 18.12.19.jpg

6 AA 14 RA 23 ot 18.12.19.jpg

6 AA 14 RA 24 ot 19.12.19.jpg

6 AA 14 RA 25 ot 18.12.19.jpg

6 AA 14 RA 26 ot 18.12.19.jpg

6 AA 14 RA 27 ot 18.12.19.jpg

6 AA 14 RA 28 ot 18.12.19.jpg

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt