contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

20 Week02 Otdyx i Turizm ot 14.01.2020.jpg

Он стартовал 18 января 2020 года в Уфе, затем проходил 21 января - в Стерлитамаке, и 21-26 января на озере Якты-Куль (Банное) Абзелиловского района.

#полетсамрау набирает обороты

В этому году фестиваль расширил количество и географию участников и приобрел статус международного мероприятия. Уфа принимала у себя воздухоплавателей из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Тюмени, Великого Новгорода, Великих Лук, Кунгура, Переславля-Залесского, Йошкар-Олы, Улан-уде, а также пилотов из Армении и Казахстана - всего 20 пилотов из которых сформированы команды для 15 тепловых аэростатов.

В рамках фестиваля прошли полеты над Уфой, Стерлитамаком, шиханом Торатау, а также перелет через хребет Уральских гор. Как всегда, особое внимание у участников и организаторов вызывает погода, так, как только от нее зависит место старта и посадки и сама возможность полетов в целом, что подогревает интерес к проекту Самрау.

Во время фестиваля использовалось 15 тепловых аэростатов.

Организаторами фестиваля выступили: Государственный комитет Республики Башкортостан по туризму, Федерация воздухоплавания Республики Башкортостан, санаторий «Якты-Куль», санаторий Юбилейный и авиационный клуб «Полёт». 

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt