contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

1.5.JPG

Одно из  особых удовольствий зимнего сезона – это катание на горных  лыжах. Это эмоции, адреналин, незабываемые ощущения, возможность по-настоящему почувствовать зиму. Полный пакет услуг для того, чтобы прекрасно провести зимний отдых семьёй или с друзьями предоставляется в зимнем туре «Башкирия горнолыжная». Туристам в этом туре  не  придётся думать ни о чём, кроме своего удовольствия.

Начинается всё с выезда из Уфы на комфортабельном автобусе. Общая протяженность пути от Уфы в 311 км не утомляет, так как дорогу украсят великолепные виды горных хребтов Белорецкого района, а в пути обязательны технические остановки и перекус в кафе. Уже само начало маршрута обещает сделать отдых туриста полным ярких впечатлений. Далее группа прибывает в живописную деревню Зеленая Поляна, Абзелиловского района Республики Башкортостан, где расположен горнолыжный курорт «Банное». Размещение в небольшом и уютном отеле «Евразия» на 17 номеров различной категории. Отель удобно расположен – он находится в самом центре курортной зоны, в двух  минутах от горнолыжного центра.

Основная цель тура «Башкирия горнолыжная» – это, конечно, катание на горных лыжах и сноубордах. ГЛЦ “Металлург-Магнитогорск” предлагает несколько трасс  общей протяженностью  9,55 км. Самая длинная — 2,45 км, на трассах работают 4 подъемника. Перепад высот — от 493 до 943 м. В вечернее время трассы уютно освещаются, при необходимости оснеживаются дополнительно. Есть трассы для новичков, для  профессиональных лыжников и фрирайдеров. Работают инструктора и детская школа. Все  три дня тура полностью посвящены катанию на лыжах и сноубордах. Весь день туристов сопровождает свежий морозный горный воздух, музыка, атмосфера здоровья, спорта и хорошего настроения. Даже простой экскурсионный подъем на смотровую площадку ГЛЦ, где открывается великолепный вид, уже подарит положительные эмоции. День завершится горячей баней и пикником.

Несмотря на то, что тур называется «Башкирия горнолыжная», на курорте «Банное» есть все развлечения для тех, кто ещё не катался на горных лыжах и тех, кто хочет разнообразить спектр впечатлений. Для этого туристам предлагается катание на лошадях башкирской породы. В сопровождении инструктора конного клуба «Уральские просторы» группа выезжает на часовую прогулку по  зимнему лесу, по хребтам с потрясающим обзорным видом. Общение с лошадьми и катание на лошадях – это особые эмоции и новые ощущения.

И детям и взрослым будет интересно посещение этно-туристического центра «Хаски-город» на территории ГЛК Абзаково. Фотосессии, туры на собачьих упряжках, общение с этой дружелюбной, внимательной и спортивной породой подарит незабываемые впечатления.

И ещё одна яркая активность курорта «Банное» - это поездка в горы на снегоходах. Скорость на фоне уникальных пейзажей зимнего леса, подъем на высоту, где открывается обзор на южноуральские хребты – эта поездка надолго  запомнится и поможет раскрыть и прелесть зимнего отдыха,  и увидеть Башкирию в полной её красе, ведь она хороша в любое время года!

Итак, три незабываемых дня, которые сделают вашу зиму лучшей зимой – это тур «Башкирия горнолыжная»!

Организатор тура Туроператор «Урал-Батыр», информация о туре:  
на сайте https://ural-batur.ru/ 
тел +7 986 968-62-92

1.2.JPG

1.8.JPG

1.4.JPG

1.6.JPG

1.13.JPG

 

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt