contextrekl elkat  smm

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

005Respublira3

Туймазы. 37-летняя жительница Туймазинского района Башкирии, осужденная за кражу ноутбука к полутора годам исправительных работ, но не отбывшая наказание, стала фигурантом нового уголовного дела. Как сообщила республиканская прокуратура, возбуждено уголовное дело о подделке официального документа и его использование.

- По решению уголовно-исполнительной инспекции женщина должна была отбывать наказание в службе такси. Однако осужденная уклонилась от исполнения приговора и не вышла на работу. Чтобы скрыть данный факт от инспекции, она сфальсифицировала трудовой договор и расчетные ведомости об отработанном времени и в течение полутора лет ежемесячно предоставляла поддельные документы проверяющим. По данному факту межрайонный прокурор организовал доследственную проверку, по результатам которой в отношении осужденной возбуждено уголовное дело, - рассказали в прокуратуре.

Туймазинская межрайонная прокуратура внесла представление в адрес начальника ФКУ Уголовно-исполнительная инспекция УФСИН России по РБ. По итогам его рассмотрения двум сотрудникам, не проконтролировавшим отбытие осужденной наказания, объявлены выговоры.

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt