contextrekl elkat  smm

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

020topbash4.jpg

Суд Республики Башкортостан вынес приговор жительнице Кармаскалов, которая приехала навестить своих родителей в Архангельский район и убила своего брата. Причиной семейной трагедии явилось жестокое отношение сына к своим родителям.

Как показала доследственная проверка, инцидент произошел в марте этого года. Младший брат женщины долгое время злоупотреблял алкоголем. От него ушла жена, а дети оказались в интернате. Он нигде не работал, жил в доме своих родителей, издевался над ними, грабил и тратил деньги на выпивку.

По словам родителей, родной сын даже закрывал стариков в подвале дома, чтобы не было слышно их криков. Так, перед приездом сестры, он выкрал у матери последнего гуся и обменял его на алкоголь. Родители, которые впали в отчаяние от такого поведения сына, по приезду дочери рассказали ей всю правду.

Сестра попыталась поговорить с родным братом на предмет его безобразного поведения, но вместо разговора произошёл скандал: разъяренный, пьяный мужчина опрокинул кухонный стол и принялся всех оскорблять. Сестра в неконтролируемом гневе схватила кухонный нож и нанесла им удар в грудь брату.

Мужчина скончался от кровопотери на месте преступления.

Прошедший суд приговорил обвиняемую в убийстве женщину к пяти годам лишения свободы в колонии строгого режима, но с учетом ее чистосердечного раскаяния и наличия несовершеннолетних детей назначил отсрочку исполнения наказания до достижения детьми 14-летнего возраста.

На данный момент, женщина находится под подпиской о невыезде.

 

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt