contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

01Respublika3otl10.10.18.jpg

Прокуратура Башкортостана утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 60-летнего жителя города Ишимбая и троих его сообщников. Они, в зависимости от роли и степени участия, обвиняются в совершении преступлений по статьям «создание банды в целях нападения на граждан и участие в ней», «вымогательство», «разбой», «угон» и «незаконное хранение оружия и взрывчатых веществ».

По данным пресс-службы надзорного ведомства республики, 60-летний обвиняемый организовал банду для незаконного обогащения и криминального влияния на территории городов Стерлитамака и Ишимбая. Сообщники, вооруженные травматическим оружием и гранатами, угрожая расправой, вымогали у местных бизнесменов и других граждан деньги — свыше полумиллиона рублей. В случае отказа фигуранты уголовного дела применяли силу и стреляли в потерпевших. Одному был причинён легкий вред здоровью. Также злоумышленники совершили разбойное нападение на местного риэлтора и угнали его автомобиль Toyota Camry.

Сотрудники правоохранительных органов пресекли деятельность банды в 2017 году. При обыске они обнаружили в арендованном подельниками офисе торгового центра огнестрельное оружие, спрятанное в детской коляске.

Тест баттл

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
3
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
7
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt