contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

01Respublika1otl10.10.18.jpg

Налетчика из Стерлитамака, который вместе с подельником ограбил ювелирный магазин, задержали. Мужчину сняли с поезда, который направлялся в Сочи.

Дело было так. В ювелирный магазин ворвались двое мужчин. Разглядеть их лица было невозможно — грабители надели медицинские маски. Налетчики разнесли кирпичом витрину и утащили несколько лотков с драгоценностями на 200 тысяч рублей. Одного из грабителей задержали практически сразу. На допросе он признался, что его уговорил пойти на дело случайный знакомый. Но вот, кроме имени подельника, он ничего о нем не знал.

Все награбленное золото оказалось у второго жулика. Ему удалось выехать из Башкирии в соседнюю область. Два месяца он приторговывал награбленным, на это и жил. Когда же деньги закончились, он решил податься в теплые края. Но не сложилось: буквально перед посадкой в поезд его задержали.

Оказалось, что грабителей записала камера видеонаблюдения, установленная в магазине. Все это время полицейские времени даром не теряли: они вычислили личность подозреваемого и установили его местонахождение.

— Оба подозреваемых сейчас под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», — рассказали в пресс-службе МВД по РБ.

Если вину жуликов докажут, им грозит провести за решеткой до семи лет.

Тест баттл

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
3
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
7
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt