contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

001ARespublika3.jpg

Городской суд вынес приговор 50-летней местной жительнице. Бывшую учительницу признали виновной в мошенничестве.

В мае этого года обвиняемая пообещала уфимке обеспечить её дочери-школьнице высокий балл при сдаче ЕГЭ. Провернуть аферу она обещала благодаря своим связям в Минобразования республики. Заботливая мать передала злоумышленнице за услугу 135 тысяч рублей.

Как выяснили следователи, реальной возможности повлиять на исходный балл аферистка не могла.

Подсудимая свою вину в преступлении признала, ущерб возместила. На мошенничество женщина пошла, отбывая условное наказание за аналогичное преступление.

— Суд с учётом предыдущей судимости назначил ей наказание в виде трёх лет четырех месяцев лишения свободы в колонии-поселении, с лишением права заниматься педагогической деятельностью сроком на три года, — сообщили в пресс-службе прокуратуры республики.

Ранее в Янауле суд вынес приговор бывшему начальнику местного управления образования. 40-летнего мужчину признали виновным во взяточничестве и превышении должностных полномочий.

Как оказалось, в 2016–2017 годах он лично помогал 11 школьникам в успешной сдаче ЕГЭ и ОГЭ за «скромные» вознаграждения, которые варьировались от 20 до 150 тысяч рублей.

Тест баттл

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
3
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
7
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt