contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

8 Info 13 1 Opsl ot 11.07.19.jpg

Сегодня в Уфе прошла процедура обжалования ареста Луизы Хайруллиной. Адвокат женщины прибыл в суд, сюда же приехали и журналисты. Сейчас Луиза Хайруллина арестована и сидит в одиночной камере в изоляторе. Верховный суд Башкирии оставил кассиршу Луизу Хайруллину под стражей до 2 сентября. Женщину обвиняют в хищении 20 миллионов рублей из Банка в Салавате. Жалоба адвоката была отклонена.

Как рассказал адвокат задержанной в беседе с репортёром bash.news, следствие установило новые обстоятельства дела. Оперативники подозревают, что женщина пересекала границу с Украиной. Луиза Хайруллина выходила в сеть с украинского IP-адреса. В связи с этим некоторые пользователи соцсетей отмечают, что эксперты МВД должны серьёзно разобраться в ситуации с украинским IP-адресом. Сейчас есть немало компьютерных программ, в том числе израильский TOR, который организует вам любой IP-адрес из любой страны мира. Можно спокойно работать на леп-топе или другом гаджете, сидя под Салаватом, а все заинтересованые лица будут видеть, что человек находится, скажем, в Кении, или США, или в Гренландии.

При этом Марат Хайруллин вчера в эфире передачи “Пусть говорят" заявил, что семья не уезжала далеко от Салавата. В первые дни после начала розыска они жили у реки недалёко от Салавата, а потом на такси перебрались в Казань. Там Хайруллины сменили 5 квартир и были задержаны.

Напомним, Луизу Хайруллину из Салавата, которую обвиняют в краже то ли 23, то ли 25 млн. руб., разыскивали по всей стране и за ее пределами. Женщина была задержана на съёмной квартире в соседнем Татарстане. Сейчас Хайруллина помещена в следственный изолятор. Возбуждено уголовное дело по статье «Хищение, присвоение и растрата в особо крупном размере». Луизе Хайруллиной грозит до 10 лет лишения свободы.

Тест-опрос

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
5
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
13
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt