contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

17 Respublika 3 ot 10.09.2019.jpeg

В Бурзянском районе судебным приставам поступила жалоба от преподавательницы. Женщина работала в местной общеобразовательной школе в должности заместителя директора по учебно-воспитательной работе и в качестве преподавателя предметов биологии, химии, уроков жизни.

В один из рабочих дней женщина была не допущена на работу в качестве заместителя директора по УВР. На все вопросы работодатель ей ответил, что она переведена на должность преподавателя и тем самым освобождена от предыдущей должности, сообщает пресс-служба УФССП по РБ.

Во время судебного разбирательства стало известно, что со стороны директора имелась личная неприязнь к работнику. Разобрав все обстоятельства по данному делу, суд постановил признать приказ о переводе незаконным и восстановить женщину на предыдущей должности заместителя директора по учебно-воспитательной работе.

Также по решению суда общеобразовательное учреждение обязано выплатить женщине сумму морального вреда 30 тысяч рублей и денежные средства недополученной по закону заработной платы. Вообще-то интересно получается: виновата директор, а платить будет школа.

Тест-опрос

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
5
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
13
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt