contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

1 Respublika 1 ot 11.05.2020.jpg

В Стерлитамакском районе Башкирии, в селе Мариинский, водитель такси и мотоциклист не поделили дорогу. В результате, в ход пошли травмат и отвёртка.

По предварительным данным, конфликт произошел из-за спорной дорожной ситуации, которая произошла между мужчинами, сообщает пресс-служба МВД России по Башкирии. После словесной перепалки завязалась драка, в ходе которой 43-летний водитель такси достал отвертку и начал угрожать ею своему 32-летнему оппоненту.

В ответ другой участник конфликта достал травматическое оружие и предупредил о том, что в случае нападения на него он применит пистолет. Водитель такси не принял предупреждение всерьез и начал нападать с отверткой в руках, и водитель мотоцикла начал отстреливаться от нападавшего.

В итоге он совершил шесть выстрелов, четыре из которых попали в таксиста. Однако это не остановило водителя такси, и конфликт между мужчинами продолжился.

Когда все патроны закончились, водитель мотоцикла начал избивать своего оппонента шлемом. Конфликт прекратили прибывшие на место происшествия полицейские.

Водителю такси была оказана медицинская помощь. Позже он, как и второй участник конфликта, был доставлен в Отдел МВД России по Стерлитамакскому району.

На данный момент изучаются все обстоятельства происшествия.

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt