contextrekl elkat  smm

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

4Ufa1

Жительница аварийного дома №63 на улице Коммунистическая в Уфе, являющегося памятником истории и культуры регионального значения «Главный дом усадьбы старообрядцев Душиных» 1917 года постройки, обратилась в мэрию с просьбой ускорить расселение жильцов.

В своем обращении женщина рассказала, что 10 июня с ней произошел несчастный случай. Во время сильного ветра при попытке закрыть окно, расположенное на втором этаже лестничного пролета (согласно техпаспорту это место общего пользования), она провалились сквозь сгнивший пол на лестницу первого этажа. Высота падения, по ее словам, составила около трех метров. Пострадавшая получила сложный перелом правой ноги и перелом позвоночника. «В данное время я прикована к постели и ходить не могу», - сообщила она.

При этом дом не оборудован канализацией. Туалет с выгребной ямой расположен прямо на улице, в непосредственной близости от Коммунистической.

«Для того, чтобы спуститься на улицу в тот же туалет, мы должны каким-то образом пройти по аварийной лестнице, а потом подняться обратно», - пишет женщина.

Кроме того, в квартире на первом этаже случился пожар. Горели, в том числе, межэтажные перекрытия, сообщается в ее обращении.

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt