contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

01Ufa2otl10.10.18.jpg

В башкирской столице подорожал проезд еще на одном популярном маршруте — № 249. Ранее самый дешёвый маршрут теперь стоит, как и остальные - 25 руб.

А на другом популярном пригородном маршруте - № 236 «Ледовый дворец Уфа-Арена — станция Шакша» - билет стоит уже 60 руб.

С середины сентября в столице республики стало дороже ездить на ряде маршрутов общественного транспорта, среди которых — 240, 257, 277, 272, 290 и 249. Так, на 240-м и 257-м маршрутах проезд подорожал с 25 до 30 рублей, на остальных — с 20 до 25 рублей.

Между тем, в мэрию Уфы продолжают поступать жалобы на подорожание проезда в общественном транспорте. Одно из последних обращений касается повышения стоимости проезда сразу на 20 процентов в автобусах, следующих по 236-му маршруту. Ранее билет стоил 50 рублей, с октября стоимость проезда достигла 60 рублей. Маршрут №236 пролегает через сады, Жилино, Фёдоровку, Базилевку.

«Стоимость проезда увеличилась до 60 рублей. При этом на качестве оказываемых услуг перевозчиком это никак не отразилось. Транспорт устаревший, в большинстве состоит из ржавых «Газелей», которые небезопасные и не комфортабельные. С утра транспорт переполнен», — констатировал заявитель.

По его словам, маршрут осуществляет один перевозчик — ИП Миназов К.З.

«Почему нет альтернативы, нет конкуренции? Где ваши наработки, ваши действия по созданию благоприятного климата в сфере пассажирских перевозок и добросовестной конкуренции? Почему монополисты диктуют гражданам свои условия, и мы ничего не можем с этим поделать? Транспорт должен быть безопасным и доступным», — добавляет обратившийся в мэрию уфимец.

Тест баттл

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
3
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
7
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt