contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

Ufa 3.jpg

Директор Учалинского филиала Уфимского ООО «Башэлектромонтаж» предстанет перед судом за невыплату зарплаты работникам в размере более 69 тысяч рублей. Как сообщает СК по РБ, мужчина обвиняется по статье «Полная невыплата свыше 2 месяцев заработной платы руководителем организации» (ст. 145.1 ч. 2 УК РФ).

По версии следствия, с января по июль 2018 года, директор и единственный учредитель предприятия, достоверно зная о наличии задолженности по заработной плате перед главным бухгалтером, не принял мер к ее погашению.

- При этом, предприятие имело денежные средства для полного погашения задолженности, которые, по указанию руководителя, направлялись на развитие бизнеса с целью последующего извлечения прибыли, а также на выплату повышенной заработной платы самому директору, - рассказали в СК по РБ.

В ходе следствия задолженность перед работником погашена в полном объеме. Обвиняемый признал вину в совершенном преступлении.

Уголовное дело направлено в суд с ходатайством о назначении обвиняемому меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Тест баттл

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
5
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
13
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt