contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

24 Skandal 3 Ufa 1 ot 13.08.2019.jpg

Следственный отдел по Орджоникидзевскому району Уфы возбудил уголовное дело в отношении 33-летнего индивидуального предпринимателя. Он подозревается в совершении преступления по статье «дача взятки должностному лицу».

По данным пресс-службы регионального Следственного комитета, в июле 2019 года сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ при проведении оперативно-розыскных мероприятий в одном из торговых центров Уфы выявили нарушение: бизнесмен продавал контрафактную одежду и обувь.

Полицейские приняли решение изъять продукцию для дальнейшей проверки с трех торговых точек, принадлежащих одному предпринимателю, на крупную сумму. Предприниматель, желая оставить товар, решил договориться со стражами порядка. Он попросил не забирать товар, а взамен предложил поочередно двум оперуполномоченным взятку в размере 150 тысяч рублей. Сотрудники полиции отказались, предупредив бизнесмена о незаконности его предложения. Об этом факте они доложили руководству. А предприниматель решил договориться с третьим полицейским: под предлогом поговорить о правонарушении, он отошел с ним в безлюдное место, где передал взятку, попросив не забирать товар. После того, как деньги оказались в руках полицейского, он задержал предпринимателя - мужчина оказал сопротивление и попытался забрать взятку обратно.

- С подозреваемым проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Вину в совершенном преступлении он не признал. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в ведомстве.

Тест-опрос

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
5
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
13
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt