contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

24 Week02 Ufa 3 ot 9.10.19.jpg

Экс-кандидат на пост Главы РБ снова чудит. Вероятно, вспомнила крылатую фразу старухи Шапокляк "Хорошими делами прославиться нальзя". На сей раз эпатажная руководительница уфимского модельного агентства облачилась в образ панночки из гоголевского «Вия».

Снимки и видео Сания Тимасова опубликовала на своих страницах Facebook и Instagram. Сама фотосессия для одного из ритуальных агентств города проходила в лесном массиве. Выйдя из гроба, Тимасова неожиданно обратилась к женщинам республики:

- Дорогие женщины, вы же знаете, как я вас люблю, поэтому пожалуйста, давайте вы не будете себя хоронить заживо, приходите ко мне на уроки красоты! Дефиле, визаж, фотосессии, почувствуйте себя красивой и живой! - заявила Тимасова.

В комментариях она также написала, что гроб, в котором она позировала на камеру, можно заказать или арендовать на Хэллоуин для фотосессии.

- Для меня это была самая необычная съемка! У меня перезагрузка произошла - жить сильнее захотелось! - поделилась своими впечатлениями директор модельного агентства, член «Опоры России», бывший кандидат на пост главы республики.

Пользователи сети в своих мнениях от увиденного разделились - если одни съемку оценили, другие возмутились:

- Это прикольно как фотосессия, но в контексте рекламы ритуального салона - это жесть. Оскорбление чувств родственников умерших.

- Ну, теперь можно спокойно сказать, что в гробу я вас видел, Сания!

- Очень органично получилось, Сания!

Тест-опрос

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
5
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
13
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt