contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

5 Nedelya02 10 Ufa 3  ot 22.11.2019.jpg

Цель ограничений - минимизировать криминальные последствия новогодних праздников. Разработанный чиновниками график ограничения продажи спиртного будет предложен на утверждение в региональный парламент. Он должен быть принят до декабря.

По задумке авторов проекта, свободная продажа вино-водочной продукции будет вестись 31 декабря, 1 и 2 января. Но 3 января в течение всего дня будет введен запрет на торговлю алкогольной продукцией. В следующие три дня - 4, 5 и 6 января - спиртное будет продаваться только в первой половине дня, с 10 до 14 часов.

Избавление страждущим без «капли в рот» принесёт православное Рождество. Начиная с 7 января, продажа алкогольной продукции будет проводиться в обычном режиме.

Такой график торговли алкоголем объясняется проведенным анализом криминальных событий в прошлые годы. Пик правонарушений и преступлений приходился именно на 4, 5 и 6 января, когда алкоголезависимые люди от беспробудного пьянства теряли человеческий облик.

При этом глава Башкирии Радий Хабиров настроил подчиненных на введение жесткого контроля за продажей спиртного из-под полы в дни, когда будут действовать ограничения.

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt