contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

3 Ufa 2 ot 16.10 Vospitalka.jpg

В Уфе суд изменил приговор 22-летней воспитательнице социального приюта, которая унижала детей на камеру. Напомним, ранее ее приговорили к денежному штрафу в размере 8 тысяч рублей.

Известно, что государственному обвинителю наказание показалось «чрезмерной мягкости», и он подал апелляцию. Калининский суд признал доводы правоохранителей весомыми и ужесточил наказание воспитательнице. Теперь вместо 8 тысяч ей предстоит заплатить 15 тысяч рублей.

Напомним, скандал вспыхнул еще 13 мая. Тогда в социальных сетях распространилось видео, на котором девушка снимает унижение детей. Также бывшая сотрудница комментировала это фразами: «я из тех училок, которые знают, что ученик вырастет проституткой».

По версии следствия, она спровоцировала 4-летнюю девочку ударить младшего мальчика и записывала поступки детей на видео. Также экс-сотрудница залепляла рот 9-летней девочке скотчем, ударяла линейкой по рукам, угрожала насилием, громко кричала и ругалась матом.

По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» (ст.156 УК РФ). Девушка свою вину признала, суд приговорил ее к восьми тысячам рублей штрафа.

Отметим, после скандала девушка была уволена за аморальный поступок. Свою должность также оставила директор социального приюта.

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt