contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

gorela-zahlamlennaya-kvartira.jpg


Когда квартирантка съехала


Уфимка хотела подзаработать денег, сдавая свою квартиру, однако очень пожалела об этом. Она рассказала, что несколько месяцев у нее арендовала квартиру некая Светлана. Эта женщина заселилась в квартиру с кошкой и собакой. Изначально квартирантка исправно оплачивала квартиру, а потом неожиданно решила съехать. Когда хозяйка квартиры пришла туда прибраться, чуть не упала в обморок от ужаса и отвращения.


- Превратили квартиру в помойку, в приют для больных животных, которые гадили прямо на пол, на мебель и по углам. За полгода квартира была загажена до неузнаваемости – оборваны обои и шторы, сломан смеситель, выбито стекло в кухонной двери, завелись тараканы. Животные (точное количество неизвестно) гадили на диван, ковры, матрасы и одеяла, а холодильник являлся её мусорным ведром, в котором лежал мёртвый котёнок... – с возмущением рассказывает уфимка.


Теперь женщина не сможет какое-то время сдавать квартиру в аренду. Ей пришлось выкинуть большую часть мебели, одеяла и матрасы, морить тараканов и сделать полный ремонт, чтобы избавиться от въедливого запаха. Уфимка сожалеет, что поверила квартирантке на слово, и не приходила чаще, чтобы проверить квартиру.

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt