contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

4 Statyi v NEDELYU02 Thornyy SPISOK Osn 1 ot 27.12.19.jpg

Выявлены нарушения и угроза взрыва газа. Прокуратура приостановила её работу, а уфимцы занесли в "Чёрный список"...

По сообщению пресс-службы ведомства, бизнесмен осуществлял работу на АГЗС, расположенной по адресу ул. Фронтовых бригад, которая является опасным производственным объектом. При этом индивидуальный предприниматель не получил лицензию, которая бы подтверждала безопасность данного производственного объекта. Помимо прочего, на автозаправочной станции не соблюдались требования пожарной безопасности.

По данному факту в отношении предпринимателя было возбуждено административное дело по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ. По результатам его рассмотрения суд приостановил деятельность опасного объекта на 30 суток.

Отмечается, что при повторной проверке надзорным ведомством было установлено, что обнаруженные ранее нарушения устранены не были. Поэтому сотрудники прокуратуры потребовали через суд запретить незаконную деятельность бизнесмена до полного устранения выявленных нарушений.

Кстати, защита прав потребителей включает в себя комплекс мер, которые реализует государство и общественное движения для того, чтобы урегулировать отношения потребителя и предпринимателей (производителей, продавцов, исполнителей услуг, посредников). Услуги должны соответствовать установленному в мире и отдельных странах уровню качества. В России права потребителей регулирует закон "О защите прав потребителей".

В Уфе прокуратура Калининского района приостановила работу автомобильной газозаправочной станции, которая не соответствовала требованиям пожарной безопасности.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства республики, индивидуальный предприниматель эксплуатировал АГЗС, которая располагалась на улице Фронтовых бригад. При этом у станции не было лицензии, которая могла бы подтвердить её безопасность.

Против индивидуального предпринимателя было возбудила административное дело. По его итогам деятельность заправки была приостановлена на 30 суток. В ходе повторной проверки обнаружилось, что выявленные нарушения не устранены.

Прокуратура Калининского района потребовала запретить работу АГЗС до полного устранения всех нарушений. Суд полностью удовлетворил требование.

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt