contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

Сотрудники и друзья "Недели" делятся с читателями газеты своими воспоминаниями о годе Змеи и сердечно поздравляют всех с годом Лошади!

Как и все годы конца XX - начала XXI века, 2013-ый был динамичным и насыщенным. В нем перемешались достижения и успехи, невзгоды и разочарования. Для каждого в отдельности год был разным: для одних - трудным, для  других - очень легким, для третьих  это был обычный год со средним количеством проблем и приятных эмоций.
- Чем   запомнился   ушедший год сотрудникам ООО «А-Медиа» выяснял корресподент «Недели».


Вильнур Хасанов,
заместитель генерального директора ООО "А-Медиа":
- Для меня год запомнился большим объемом работы. Был он не по-змеиному работоспособным. И надо сказать, все дела, которые приходилось делать, давали неплохие результаты и ожидаемый эффект. Еще было очень много знакомств с новыми людьми. Скажу честно, многих руководителей, чиновников открыл для себя с другой, неизвестной, мне стороны. И она оказалась довольно приятной. Как ни старалась Змея,   она не повлияла на наш коллектив, который остался в целом таким же сплоченным и радушным.
В новом году нашим читателям, всем жителям республики желаю, чтобы их труд приносил хорошие плоды и результаты, а близкие люди только радовали.

Ильгиз Такалов,
директор ООО "БМГ-Групп":
- Действительно не по-змеиному хороший год. Успешный в плане работы. Мы открыли новый интернет-магазин по доставке товаров из Китая. Организовали работу информационных сайтов. Удачный период и в личном плане. Сын подрос - ему исполнился год, обрел новых верных друзей.

Татьяна Рассказова,
заместитель генерального директора ООО "А-Медиа":
- Довольно успешный год, особенно для моей семьи. Дочь перешла на интересную, престижную работу, где ее уважают и ценят. Уже съездила в отпуск на золотые пляжи Гоа, хотя только приступила к работе. Приятно, когда руководство ценит своих работников, достойно оплачивает их труд, предоставляет им различные привилегии, бонусы. Продолжаю строительство дома. Процесс не остановился - уже хорошо.

Оксана Степанова,
начальник отдела реализации:
- 2013-ый запомнился большим количеством природных катаклизмов и катастроф. Прежде всего, падением метеорита в Челябинске - это так страшно и так близко от нас. Часто падали самолеты. Змея показала себя во всей «красе». Очень надеюсь и желаю всем, чтобы в наступившем году ничего подобного не было, чтобы Лошадь была надежным другом, оберегала нас от всяких напастей.

Владимир Евтушенко,
начальник службы безопасности ООО "А-Медиа":
- Для меня отличный год был. Сын поступил в институт, ему там очень нравится, сессию уже сдал досрочно. Лично я после четырехлетнего перерыва нашел хорошую работу. В семье все складывалось удачно. И целый год было предвкушение...

Андрей Кулаков,
водитель:
- Много было ярких, насыщенных событий. Через нашу республику, пронесли Олимпийский огонь. Впечатляющее, масштабное зрелище. Правительство Башкирии преподнесло немало приятных сюрпризов и подарков. Социальная защита населения возросла. В Уфе новый переход построили.

Роза Садертдинова,
секретарь:
- Вообще-то Змея  - не очень хороший друг и товарищ. Но у меня в этот год все сложилось удачно. Дела пошли вверх. В бытовом плане все наладилось. Желаю всем, чтобы наступивший год Лошади был таким же удачным и радостным. Чтоб все у нас было еще лучше, чем в прошлом.

...Что касается автора этого материала, лично мне 2013-ый запомнился гостеприимством и радушием. Боюсь, что так будет не всегда, но нынче повезло мне на добрых, отзывчивых людей, на тех, кто готов поддержать, прийти на помощь в трудную минуту. Это дорогого стоит. Особенно в такое время, как пр01IVTULошлый год, хозяйка которого была щедрой на всякие пакости и драматические события.Много повидал я на своем журналистском веку, но был буквально поражен падением самолета в Казани, гибелью сына президента республики и начальника ФСБ. Досадная нелепость погубила боевого генерала, который не раз смотрел смерти в глаза и побеждал ее. 
Даже под занавес своей власти Змея кинула всем нам подлость в виде терактов в Волгограде. Сколько невинных людей погибло...
Поздравляя всех читателей, коллег, всех жителей нашего славного Башкортостана, желаю, чтобы наступившей год был счастливым и удачным. И пусть труженица Лошадь загружает нас работой. Трудностей мы не боимся - был бы результат...

Иван Тулинский, фото автора

Тест баттл

Тест баттл
Участник 1
Участник 1
1
голосов
Участник 2
Участник 2
0
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt