contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

020chelizak1.jpg

Прокуратура Орджоникидзевского района Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя деревни Матвеево Кушнаренковского района за кражу детской инвалидной коляски. Дело направлено в Орджоникидзевский районный суд Уфы для рассмотрения по существу.

Преступление мужчина совершил в мае текущего года. В отдел полиции Уфы поступило заявление о пропаже инвалидной коляски из подъезда дома на улице Шота Руставели. Ущерб был оценен в 120 тысяч рублей.

В ходе доследственной проверки выяснилось, что мужчина накануне повздорил со своей женой и сломал инвалидную коляску их ребенка, но позже пообещал купить новую. Тогда он в столичном подъезде увидел детскую инвалидную коляску, похитил ее, пока никто не видел, и погрузил в багажник собственного автомобиля. Затем привез жене и сообщил, что купил новую.

Позже жена обвиняемого в соцсетях увидела запись о том, что у инвалида украли средство передвижения, и узнала в принесённой мужем коляске ту самую пропажу. Женщина вернула кресло владельцам, а подозреваемого задержали.

Пресс-служба прокуратуры района проинформировали, что мужчина признался в содеянном. Он сказал, что украл коляску для своего ребенка-инвалида. Ранее злоумышленник привлекался к уголовной ответственности. 

Тест баттл

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
3
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
7
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt