contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

8 Info 28 Opsl ot 09.07.19.jpg

В российских СМИ появилась новая версия судьбы более чем 20 млн рублей, похищенных из «Россельхозбанка» в башкирском городе Салавате. По информации источника одного из федеральных агентств, в правоохранительных органах, супруг кассирши Луизы Хайруллиной Марат, задержанной по подозрению в хищении денег, заявил, что проиграл украденное в азартных играх.

- Сейчас он намерен поехать в Москву на телевидение, куда его пригласили на программу, и просить у россиян помощи
собрать деньги, чтобы вернуть банку. Он не хочет, чтобы его жена оказалась за решеткой, - рассказал собеседник агентства.

Сообщается также, что сама Луиза пока содержится в одиночной камере в СИЗО и чувствует себя хорошо. В содеянном раскаивается, но поступить иначе не могла. Она боялась за любимого мужа, которого могли попросту убить. Что касается самого супруга, то его, по сообщению МВД по РБ, после допроса отпустили домой под подписку о невыезде.

8 июля он должен был отметиться в полиции, но так и не пришёл. По информации из близких к МВД по РБ кругам, Марат мог поехать в Москву на теле-шоу, где рассказать свою душещипательную историю

Напомним, 27 мая Луиза забрала из отделения хранения, в котором работала кассиром, более 20 млн рублей и скрылась вместе с мужем и двумя детьми. Как ыяснилось, семья пряталась в Казани на съемной квартире. Задержание мужа и жены было произведено 4 июля. Денег при них не оказалось. 36-летней сотруднице банка грозит до 10 лет лишения свободы - уголовное дело возбуждено по статье «Присвоение в особо крупном размере».

Кстати, уфимский музыкант Andreas Venz посвятил Луизе Хайруллиной песню:

Уфимский музыкант Andreas Venz посвятил Луизе Хайруллиной песню

 

Тест-опрос

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
5
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
13
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt