contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

13 St 11 ThelIzak 1 ot 19.09.2019.jpg

Журналистам ситуация стала известна от юристов, занимающихся судебным разбирательством. «Следователь уволился сразу после того, как направил дело в суд. Что касается причины, по этому вопросу – в Следственный комитет», - пояснил СМИ адвокат стороны защиты Аслям Халиков.

Мы связались с региональном Следственном комитетом. Но там от комментариев воздержались. 

На днях один из местных информационных ресурсов опубликовал видео с места преступления. На записи видно помещение туалета площадью чуть больше двух квадратных метров. В этой комнате, по словам бывшей сотрудницы полиции, ее, якобы, изнасиловали три начальники отделов полиции.

В Кировском районном суде Уфы с августа этого года идут заседания по данному уголовному делу. По мнению стороны защиты, слушаниям «нет конца и края». На прошлой неделе во время общения с подозреваемыми и их представителями, потерпевшая пригрозила увеличить сумму иска сo 100 млн рублей до 300 млн.

Все обвиняемые находятся под домашним арестом. Бывшие полицейские - начальник ОМВД по Уфимскому району Эдуард Матвеев, начальник ОМВД по Кармаскалинскому району Салават Галиев и начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району Павел Яромчук - обвиняются в изнасиловании бывшей подчинённой и коллеги. Преступление произошло в ночь с 29 на 30 октября в здании отдела по вопросам миграции. Всех участников инцидента уволили из органов внутренних дел.

Тест-опрос

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
5
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
13
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt