contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

6 AA 15 RA 12 ot 07.11.19.jpg

Уфа. Сеть ресторанов #ЛидерГрупп. Кафе Дублин, Моррис, Шерлок. Эта сеть ресторанов и завезла в Уфу искусственное мясо. Новаторы, ничего не скажешь.

Кто помнит, они первыми завезли в Уфу камчатских креветок. Тогда все гадали: зайдет - не зайдёт. Зашло! И сейчас невозможно представить Уфу без этой акции с креветками. Надеюсь, такая же светлая судьба ждет и эти искусственные котлетки.

Искусственные котлеты - потому, что они сделаны не из мяса. И даже не из сои. А из гороха, риса, мякины, свекольного сока и ещё чего-то. Но без добавления ГМО, ароматизатор и т д.

На вкус... На вкус, как мясо. Все блогеры и члены фейсбучной тусовки Уфы, приглашённые на дегустацию (да, да, халявную) сказали:
- О! Да! У этого бургера вкус свежеприготовленного ягнёнка! Эту котлетку вообще не отличить от настоящей мясной котлеты!

Ну или примерно так. Кривить душой не буду, меня - истинного башкира, вскормленного на настоящем мясе - на мякине не проведёшь.Но!.. Надо признать, подделка качественная. А свекольный сок придавал котлетке прямо такой натуральный сочный цвет.

Для кого такие котлетки делают? Ну видимо, есть начинающие вегетарианцы, у которых ломка от отсутствия в рационе мясных продуктов, опять же - посты, ну и кому-то мясо противопоказано, а хочется.

Стоимость такого бургера - 500 с чем-то руб. Ну цена такая же, как у идентичного мясного продукта в нормальных Бургерных.

Где можно попробовать? В Дублине, Моррисе, Шерлоке.

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt