contextrekl elkat  smm

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Обучающиеся Народного коллектива современной хореографии и брейк-данса «Уличная ЖИзнь» Центра развития творчества детей и юношества вернулись из Челябинска с «полными карманами»…«Кактусов»!

12 и 13 марта в Южно-уральском государственном университете прошел III Открытый региональный фестиваль уличной хореографии «Кактус».

Мероприятие, организованное коллективом современного танца «Deep Vision», собрало множество коллективов из Челябинска, Кургана, Екатеринбурга, Стерлитамака, Уфы и других городов.

Помимо всем известных стилей, таких как хип-хоп, хаус, гоу-гоу, дэнсхолл, на фестивале был представлен и относительно новый – «экспериментал», в котором ребята из «Ужей» заняли первое место. Для тех, кто не в курсе «экспериментал» - это одно из последних веяний современной танцевальной культуры. Данное направление танца есть новая, современная форма, суть которой заключается в экспериментировании с музыкой, с движениями тела, с пространством, с выражаемыми эмоциями.

Также в рамках фестиваля были проведены мастер-классы московскими хореографами - Алексеем Яценко и Анной Дельцовой.

Обучающиеся «Уличной ЖИзни» коллективно и индивидуально стали победителями и призерами в различных номинациях фестиваля. Каждый из ребят, кроме дипломов и подарков, получил символ фестиваля – маленький кактус.

Для Народного коллектива современной хореографии и брейк-данса «Уличная ЖИзнь» Центра развития творчества детей и юношества этот фестиваль стал очередной ступенью к профессиональному росту и развитию талантов для всех участников коллектива.

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt