contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

022sobitie4.jpg

В Абзелиловском районе на курорте «Якты-Куль» прошли соревнования по этническим видам спорта «Игры кочевников». Зрелищное мероприятие собрало более 4500 зрителей.

Такой фестиваль проходил в республике впервые. Более 100 участников состязались в национальной борьбе «Кореш», стрельбе из традиционного лука, конно-верховой стрельбе из лука. Наибольший интерес у зрителей вызвала командная конная игра «Ылак». Участники должны отнимать друг у друга специальным образом подготовленную тушу козла, двигаясь верхом.

- "Игры кочевников" - это лучшее мероприятие года для событийного туризма! Адреналин, гордость, любование красотами края и красивыми картинками программы. Хорошее настроение от того, что делишься со своими гостями тем, что испытываешь сам. Просто прекрасное настроение - все вместе это "Игры кочевников"! Я влюбился в это мероприятие и понял, что мне не хватало на банальных сабантуях! И теперь уже никогда сабантуи не заменят мне "Игр кочевников". Моя душа, как пазл, нашла и вошла в то, чего ей так не хватало! Нашей Башкирии не хватало такого мероприятия! Спасибо огромное организаторам и участникам, дерзнувшим и сделавшим этот прекрасный праздник! Надеюсь, теперь он станет постоянным! До сих пор не могу отойти от впечатления, которую подарила Баймакская сборная игры в "Ылак"! Вот она где молодецкая удаль, настоящее джигитство, смелость, сноровка, сила! И ещё: я твёрдо уверовал, что наша республика в состоянии подарить миру целый список мероприятий, которые вполне можно раскручивать под событийный туризм. "Игры кочевников" - первые в этом списке, - восторженно отозвался в своем блоге организатор уникальных туристических поездок по Башкортостану Артур Идельбаев.

Победители стали участниками III Всемирных играх кочевников, которые пройдут в Киргизии с 2 по 9 сентября этого года.

Тест баттл

Тест баттл
Участник 1
Участник 1
1
голосов
Участник 2
Участник 2
0
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt