contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

9 Info 4a Opsl ot 03.07.19 Osn.jpg

Акционерное общество «Региональная лизинговая компания Республики Башкортостан» профинансировало приобретение по условиям льготного лизинга оборудования для производства быстровозводимых зданий и сооружений и линии для производства легких металлических конструкций первого резидента ООО ЗИК «Интеркуб» в ТОСЭР г. Нефтекамск. ООО ЗИК «Интеркуб» осуществляет деятельность по производству строительных металлических конструкций, изделий и их частей.

Как сообщил корреспонденту "НЕДЕЛИ 02" генеральный директор Региональной лизинговой компании Республики Башкортостан Рустем Галеев, реализация инвестиционного проекта на территории Нефтекамска предусматривает создание более 60 новых рабочих мест.

СПРАВКА сайта "НЕДЕЛЯ 02".

АО «РЛК Республики Башкортостан» создано в октябре 2017 года. Республика Башкортостан была признана победителем проводимого АО «Корпорация «МСП» конкурсного отбора среди субъектов Российской Федерации на право учреждения региональной лизинговой компании в рамках реализации программы льготного лизинга оборудования. РЛК Республики Башкортостан организована в форме акционерного общества, учредителями которого являются Республика Башкортостан - 25%, и Акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» - 75%.

ТОСЭР - это территория с опережающим социально-экономическим развитием. В Башкирии статус такой территории получили всего пять городов: Белебей, Кумертау (оба с 2016 г.), Белорецк и Благовещенск (с 2019 года). В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2019 года № 129, ТОСЭР создана и в границах моногорода Нефтекамск.

9 Info 5 Opsl ot 03.07.19.JPG

9 Info 6а Opsl ot 03.07.19.jpg

 

 

Тест-опрос

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
5
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
13
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt