contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

26 Nedelya02 7 Sobytie Turizm ot 8.08.2019.jpg

- И заниматься этой сферой я буду постоянно, - заявил руководитель республики на специальном совещании, посвящённом развитию туризма в РБ. Важным моментом стало решение ввести гранты и в туристической сфере.

Врио главы Башкирии Радий Хабиров обсудил с представителями туриндустрии и руководителями профильных министерств и ведомств развитие туризма в республике, сообщает пресс-служба главы.

Радий Хабиров назвал туризм серьезной отраслью экономики республики и подчеркнул, что будет заниматься этой сферой постоянно. Пока же он отмечает несоответствие инфраструктуры, информирования и других составляющих «уникальному туристическому потенциалу». Руководитель региона согласился с тем, что для развития существующих якорных точек нужно будет время.

- Но нам надо насыщать содержанием то, что уже есть. Мне кажется, это ещё до конца не сделано. А такой высокий потенциал, как наш, грех не использовать, - отметил Радий Хабиров.

Участники встречи сошлись во мнении, что будущее - за медицинским, событийным агро-и деловым туризмом. Для этого необходим комплексный подход. Нужно составить календарь событий, создать маршруты «под ключ», обустроить инфраструктуру вокруг достопримечательностей и продвигать туристические продукты на внешний рынок.

Отметим: в общенациональном туристическом рейтинге Башкортостан вошёл в Топ-10 регионов-лидеров. Республика также занимает ведущие места в стране и ПФО по объему турпотока, размеру платных услуг населению в сфере туризма, количеству гостиниц и санаториев.

Тест-опрос

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
5
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
13
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt