contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

24 Week02 Sobytiye ot 9.10.19.jpg

Глава Башкортостана Радий Хабиров поручил в течение месяца поставить точку на чиновничьем туризме. Об этом он заявил сегодня на заседании Инвестиционного совета в республиканском правительстве в ходе обсуждения вопроса, касающегося участия региона в различных деловых мероприятиях в России и за рубежом.

«300 событий в год для республики — это хорошо, давайте этим заниматься. Мы договорились о том, что первые несколько лет будем довольно агрессивно продвигать наш Башкортостан и на внутренних мероприятиях, у себя, и за рубежом», — сообщил он.

— Только мы не должны превращать поездки наших деятелей в событийный туризм. Мне он совсем не нужен, мне нужно дело. Могу ошибаться, но я сторонник того, чтобы взять одну точку и бить в нее. Например, взяли мы, условно говоря, одну Австрию, так и бейте в Австрию. Зачем наши какие-то деятели ездят в Каир, Доху, Китай — я не понимаю.

Как подчеркнул руководитель республики, если чиновник куда-то поехал и вернулся ни с чем, значит, он турист.
«Мне туристы здесь не нужны. Поэтому пусть подключится к работе Экспертное управление и даст заключение, куда мы там ездим и что привозим», — дал поручение Радий Хабиров руководителю Администрации главы Башкортостана Александру Сидякину.

Кроме того, по любой поездке чиновников сейчас вводится регламент, предусматривающий личный отчет по итогам командировки. Он будет внесен в специальную программу, чтобы к нему можно было вернуться в любой момент.

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt