contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

18 Nedelya02 13 Sobytiye 1 ot 12.11.2019.jpg

В администрации президента России прошло совещание, на котором провели анализ выполнения регионами KPI (ключевых показателей эффективности). Эти показатели установлены для вице-губернаторов по внутренней политике, ну, или для тех должностных лиц региональных властей, которые отвечают на своей земле за внутреннюю политику.

Что касается системы оценки эффективности работы властей региона, оценивается, в том числе, уровень доверия населения регионов президенту страны и своему главе. Также оценивались результаты выборов в регионах.

По словам некоторых участников совещания-семинара, на которых ссылается издание, первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко подвел первые итоги новой системы оценки. Так вот лучше всего с этим делом, то есть, с доверием президенту и своему главе, а также с выборами справились в Чеченской Республике.

На втором месте оказались три региона, которые не просто хорошо выполнили показатели, но и перевыполнили их: Башкирия, а также Тульская и Кировская области. Причём, Башкирия по показателям, первая из этой тройки.

Хуже всего с выборами и доверием властям дела обстоят в Архангельской области, на Камчатке, в Еврейской автономной области и Республике Коми.

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt