contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

4 Statyi v NEDELYU02 Ufa 1 ot 27.12.19.jpg

О том, что Глава РБ за короткое время довольно лихо вписался в блогерское сообщество Башкортостана, заметили все. Даже недавние корифеи "фейсбучества" стали как-то блекнуть. И всё равно он не перстаёт удивлять своих подписчиков, и всю республику.

Вот свежая запись на его стрнаице. Радий Фаритович выложил несколько снимков необычного природного явления. Речь идёт о кольцевом солнечном затмении, которое уфимцы могли наблюдать 26 декабря с 9:39 до 9:58. Снимки сопровождены надписью: "Посмотрите – заметно, как луна снизу "подпирает" солнце... Красиво!".

Напомним, такое затмение происходит, когда Луна находится на большем удалении от Земли, чем во время полного затмения, и не может перекрыть Солнце полностью. Так образуется «огненное» кольцо. В общем, обычное дело. А вот то, что явление заметил руководитель республики, у которого забот "выше крыши", удивительно и одобрительно.

О чём это говорит? Прежде всего о характере и настрое Главы РБ. Он не перестаёт радоваться, что находится дома, и может работать на благо башкортостанцев. И о том, что в самые тёмные дни зимнего равноденствия Радий Хабиров видит в природе больше светлого. Как и в жизни, между прочим. А ещё о том, что во время затмения (около полдесятого утра) он уже вовсю трудился. Источник "Недели02" в "Белом доме", сообщил, что к тому времени Глава уже и совещание провёл, и с людьми пообщался. Значит, на работу ездит не к одиннадцати, и даже не к десяти, как любят некоторые наши чиновники.

Иван Тулинский. Фото Радия Хабирова.

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt