contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

sotrud.jpg

В Уфе договорились о сотрудничестве Башкортостана с Италией.

Как сообщил Андрей Назаров, в этом году экспорт в Италию из Башкирии значительно вырастет. Это очень примечательно, прежде всего потому, что внешнеторговый оборот между сранами за последние семь лет ощутимо просел.

«Планы у нас большие — есть возможности расширять поставки продукции сельского хозяйства, медицины, лёгкой промышленности из Башкортостана. Укрепить наши взаимоотношения с Италией помогут и совместные мероприятия. Например, глава “Кремонини групп” (крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие) считает, что Башкирия — это идеальное место для производства мяса», — рассказал премьер-министр.

По словам Назарова, стороны договорились о расширении туристического потока. Так, Башкирия пригласила представителей палаты в Уфу на вручение премии World Travel Technology Awards. Предприниматели из республики, в свою очередь, могут бесплатно участвовать в специализированных выставках в Италии.

«С нами поделились секретом, что скоро в Итало-Российскую торговую палату войдет Ассоциация, в которой состоят несколько тысяч магазинов со всей Италии! Поэтому мы решили, что соберем экспортный каталог товаров башкирского производства, чтобы презентовать его членам и партнерам Итало-Российской торговой палаты. Есть ещё несколько интересных идей в направлении развития нашего туризма, пока готовим и держим в секрете. Надеюсь, что в ближайшее время пандемия совсем сойдёт на нет и мы сможем показать итальянцам красоту и потенциал нашего региона», — написал Андрей Назаров.

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt