contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

36e7401e7fa981b8f9a9b0b66a7b1f94.jpg


В правоохранительные органы обратилась местная жительница и сообщила, что в соседней квартире долго и громко плачет ребенок.


Жители этого дома рассказали, что данную комнату снимает семья, у которой есть маленький сын. Как выяснилось, в этот момент ребенок был заперт в комнате один. Полицейским удалось найти номер матери, в скором времени она вернулась домой.


Ребенок, запертый в комнате, был голоден и истощен. Ходил с переполненным подгузником. К комнате царила антисанитария, на диване не было постельного белья, на полу лежали мешки с мусором и нигде не было продуктов. Более того, сотрудники полиции заметили много опасных острых предметов и не закрытое окно.


Как рассказала 22-летняя мать, они с мужем переехали из Давлеканово. Глава семьи ежедневно работал, но денег все равно не хватало. Тогда и она начала выходить на заработки, а маленький мальчик оставался дома один. Женщина уверила, что во время обеда приходит его покормить. В тот же день в больнице врачи поставили ребенку несколько диагнозов.


Стало известно, что женщина уже привлекалась к ответственности за неисполнения своих обязанностей в качестве родителя. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело, а ребенка пока поместили в детский дом.

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt