contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

9445f4661c2cdc6159600f89962e44a7.jpg

Среди участников флешмоба — как известные люди, выдающиеся деятели науки, культуры, спорта, так и обычные люди. Во флешмобе могут принять участие все желающие.

Всемирный курултай (конгресс) башкир объявил флешмоб в один из дней переписи с очень простыми условиями. Известные представители башкирского народа, обычные люди, которым небезразлична судьба и будущее республики, записывают видеообращения, фотографируются на участке переписи населения, объясняют важность и необходимость этого мероприятия. Информацию с хештегами #МыБашкиры, #БеҙБашҡорттар, #БезБашҡортлар необходимо разместить в социальных сетях, на личных страницах.


Среди участников флешмоба — известный советский, российский скульптор, педагог, профессор, академик Российской Академии художеств, народный художник России Салават Щербаков. В своем обращении он с гордостью говорит об истоках, корнях: «Я — башкир. Мой отец — из села Кульчумово Оренбургской области, все мои предки оттуда. Через непростую судьбу, через войну мой отец донес ручеек любви и мудрости башкирского народа, передал мне эту память и я вновь ее восстановил, вернулся к ней. Это очень важно. Горжусь, что я — башкир», — говорит он в видеообращении.
Исполнительница народных танцев и блогер Миляуша Хайбуллина говорит, что каждый урок танцев она начинает с истории. По ее словам, даже любое движение имеет свою историю, она есть у каждой песни, у каждой мелодии. «Я знаю свое шежере, историю рода и невероятно горжусь этим», — говорит мастер сцены и призывает участвовать во Всероссийской переписи населения.


Руководитель курултая башкир Пермского края Расиль Мухаметьянов рассказал, что всегда знал, что они — предки вотчинных северо-западных башкир, а их диалект уникален и своеобразен. «Я составил шежере, которое состоит из 11 поколений, а также на генетическом уровне, с помощью ДНК- анализа доказал, что я — истинный башкир. Северо-западные башкиры, несомненно, являются частью великого народа. Мы непременно должны отметить себя во Всероссийской переписи населения», — говорит он.

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt