contextrekl elkat  smm

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

НАЗРЕВАЕТ НОВЫЙ ХИТ ФЕДЕРАЛЬНОГО МАСШТАБА!

Премьера трека: https://youtu.be/Mq50402nHcA



  Уже известный башкирской, татарской и всей российской публике уфимский певец и рэп-исполнитель Rena Rnt, создавший недавно нашумевший трек «На хате девочка», буквально на днях записал новую песню.


Новый трек называется «Прозрачная кола». Он о студенческой поре, молодёжных тусовках и всемирно известном напитке.


Как признался в интервью корреспонденту «Недели» сам рэпер Rena RNT, идея написания песни пришла в магазине, когда он покупал колу. После этого в студии начал накидывать аккорды. Когда музыка была готова, написал слова, которые посвятил своим друзьям студенческих лет.


Кстати, Rena RNT является автором и музыки всех исполняемых им песен. По его словам, со стилем пока определенности нет. Сейчас период поиска. Уже используются и усовершенствуются стили: EDM, hip-hop. Поэтому певца и относят к хип-хоперам.


Rena RNT работает весьма плодотворно. И - вот он хит года – «Прозрачная кола». Пока вышла лишь песня. Клип на стадии съёмок.


Герои песен новой звезды уфимского рэпа – обычные люди, случайно попавшие в поле его зрения. Вполне возможно, что следующая песня будет именно о тебе.


***
Об исполнителе: Rena Rnt довольно молодой, но талантливый певец. Стиль его исполнения - хип хоп. Родился в 1990 году. Имеет юридическое образование. Музыкой начал увлекаться около трех лет назад. Но уже записал несклько песен и клипов. Наиболее популярные его треки: «Покермэн», «На кухне», «Где-то далеко», «Прозрачная кола». Его популярность резко возросла после выхода в мае этого года песни «На хате девочка». На ее создание молодого певца вдохновила 17-летняя звезда соцсетей Диана Шурыгина. Девушка из Ульяновска и история о её изнасиловании вызвали общественный резонанс после выпуска программы «Пусть говорят» в январе этого года.

2KultNed22KultNed3

2KultNed4

 

2KultNed1

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt