contextrekl elkat  smm

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

009KultSobOsn

Не зря я летом в бурзянской бане парил наших итальянских и танзанийских гостей! Не зря мы с Леной Арямновой усердно поили их медовухой и показывали наши знаменитые на весь мир борти башкирских пчёл.

В итоге, на прошедшей в октябре конференции Апимондии при голосовании о том, где проводить фестиваль в 2021 году, победила Россия. Ну а в России, как известно, самым медовым краем считается наша Башкирия!

Голосование проходило очень напряжённо. Уже почти было победила Словения, но в самом конце своими решающими голосами Танзания и Италия склонили чашу весов в нашу пользу. Спасибо им большое!
- Hakuna Matata, Tanzania!
- Grasia, Bella Italia! Frank Colafemmina

Ну а если серьёзно, большое спасибо руководству нашей республики и всем ведомствам и организациям республики, которые были задействованы в подготовке представления нашей республики на голосовании. Это была поистине огромная работа. И она оказалась не зря. Я знаю многих людей лично, которые готовили и приближали эту победу, но не буду их здесь называть. Потому что ещё есть многие, которых я не знаю и боюсь их обидеть.

И ещё раз отдельно - руководство нашей республики оказалось на высоте! Сейчас, вроде, как не тренд хвалить Рустэма Закиевича, но я похвалю. Есть за что!

Артур Идельбаев

009KultSob1

009KultSob2

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt