contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

03 Kulturnoye SobNed 1.jpg

Радий Хабиров пояснил, почему не стал бороться с Сигалом в полную силу, когда проводил ему мастер-класс по борьбе куреш

22-23 июня в Сибае прошёл Всероссийский инвестиционный сабантуй «Зауралье-2019», на котором подписан ряд инвестиционных соглашений и соглашений о сотрудничестве. Форум стал важнейшеей площадкой взаимовыгодного  сотрудничества между предпринимателями, крупными корпорациями, государственными структарами различных российских  регионов и других стран.

Руководитель республики принял активнейшее участие в мероприятии, Он не только подписывал выгодные контракты,  
налаживал перспективные экономические связи, но и пел, танцевал, а также провёл спаринг с известным голливудским  актёром и борцом Стивеном Сигалом. А затем поделился в соцсетях, почему не стал бороться с ним в полную силу.

«Был огромный соблазн вспомнить молодость и изобразить что-то вроде броска. Но вовремя посетила мысль: «А что, если вдруг у этой «стодвадцатикилограммовой махины», чемпиона всего и вся сработает мышечная память и он заломит меня на глазах у всего сабантуя? В общем, на показе техники и ограничились», — написал руководитель Башкирии.

По словам Радия Хабирова, после Стивен Сигал усмехнулся на вопрос спутницы «Did you really think we gonna fight?». (Ты  действительно думал, что мы будем бороться?).

Актер и мастер боевых искусств приехал на инвестиционный сабантуй в Сибай со своей супругой монголкой Эрдэнэтуяа Бацук. В браке с Сигалом она состоит с 2009 года. Во время знакомства со Стивеном представительница Монголии участвовала в показе национальной одежды и работала переводчицей с японского в курортном месте Ундур Дов под Улан-Батором. Также спутница Сигала имеет звание «Мисс Монголия».

Тест-опрос

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
5
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
13
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt