contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

WhatsApp_Image_2021_06_07_at_14_20_18_jpeg_crop1623068323_ejw_930.jpg


Этой зимой в Уфе известная продакшн-студия сняла пилотный эпизод сериала ESC (Escape), который попал в финал конкурса от федерального телеканала ТВ3

 

Молодёжный триллер про студента-геймера, который во время игры попадает в петлю времени, чтобы уберечь от самоубийства девушку, в которую влюблен. Если уфимская студия одержит победу в голосовании, сериал будет снят полностью и появится либо на телеэкранах, либо же в онлайн-кинотеатрах.

 

– Вся техническая команда и актеры из Уфы. Например, Аскар Нигамедзянов, актер, который учился в студии Константина Хабенского, окончил школу-студию МХАТ и сейчас играет в театре на Малой Бронной в Москве. Он уже играл в очень популярных сериалах "Колл-центр" (хит начала пандемии) и "Мир! Дружба! Жвачка!". Но Аскар старых знакомых не забыл и принял участие в нашем проекте и сыграл в нем главную роль. Остальные актеры из уфимских театров и творческих студий. Даже те, кто приехал из Москвы и Питера для того, чтобы сняться в проекте, родом все-таки из Уфы. Среди всех участников проекта мы были самыми массовыми – 7 главных ролей, 25 ролей массовки. А на кастинг сериала пришло около 300 человек, и это в условиях пандемии, рассказать, как это было, – можно писать отдельную статью, - призналась Роксана Санкина, соосновательница киностудии DUDKA FILMS.

 

- Сериал ESCAPE прошел в финал вместе с пятью другими участниками конкурса. Канал ТВ3, организатор конкурса, решил провести народное голосование, то есть, не выбирать лучший проект самостоятельно, а доверить это зрителям. Канал объявил голосование в социальной сети. – Сейчас наш проект лидирует, и мы очень надеемся победить, – делится переживаниями Роксана.

 

– В конкурсе заявлено, что победитель получит шанс снять весь сериал. То есть подразумевается, что победитель получит бюджет и поддержку телеканала, а значит, мы сможем снимать весь сезон. Если победим, – смеется Роксана.

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt